Dulce de Leche Brownies

Mittwoch, 1. Mai 2013


Nachdem gestern ja der Monatsrückblick auf dem Programm stand, musste der {Sweet Tuesday} auf den heutigen Mittwoch verschoben werden. Ich habe ein ganz besonderes Brownie-Rezept von der lieben Svenja für euch, welches mit cremiger Dulce de Leche durchzogen ist. Und ich habe noch eine Frage an euch: Wisst ihr ob es in Deutschland Dulce de Leche zu kaufen gibt? Und wenn ja, wo? 

Rezept für eine 20x20cm Form:
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und mit dem Kakaopulver, Zucker, Mehl und den Eiern vermischen.
Die Hälfte der Browniemasse in die gefettete Form geben und kleine Kleckse der Dulce de Leche auf die Oberfläche setzen. Lasst ein wenig für die Deko übrig. Mit einem Messer marmorieren, so wie bei einem Marmorkuchen. Allerdings kann ich euch den Tipp geben, dass ihr die Dulce de Leche nicht so stark mit dem Teig vermischt, weil ihr sie sonst nicht mehr herausschmecken könnt. Nun die restliche Schokoladenmischung in die Form füllen und nochmal ein paar Kleckse Dulce de Leche setzen. Ihr könnt mit einem Messer schöne Muster ziehen.