Pasta mit Tomaten-Mozzarella-Soße

Freitag, 5. April 2013


 Wieder mal ein Gericht von der schnellen Sorte ;)

Rezept für ca. 2-3 Portionen
- Nudeln nach Wahl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Öl
- 3EL Tomatenmark
- 120ml Sahne
- 1 Stück Mozzarella
- Basilikum
- Salz und Pfeffer

Nudeln im Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenmark hinzugeben und vermischen. Sahne ebenfalls hinzuschütten und alles zu einer cremigen Soße verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nun die abgetropften Nudeln hinzugeben und mit der Soße vermengen. Zum Schluss nur noch den Mozzarella in kleine Stücken schneiden und kurz (!) unterrühren. Direkt vom Herd nehmen und servieren.